Новости /

12.08.2015

AstralPool представляет бальнеологические ванны

AstralPool представляет Вашему вниманию современные, высокоэффективные бальнеологические ванны Sensation и Aroma.

Бальнеологические ванны Sensation и Aroma предназначены для водолечебных процедур с применением различных добавок (ванны с добавлением эфирных масел, минеральных вод, сухих водорослей, солей, лечебной грязи, лекарственных препаратов, радоновые, хвойные, травяные ванны) и используются  для общего расслабления и восстановления организма, укрепления иммунитета, стимуляции обменных процессов организма, восстановления тонуса кожи, эффективно применяются в борьбе с синдромом хронической усталости, повышают устойчивость всего организма пользователя к разного рода физическим нагрузкам, способны уменьшить жировые отложения и восстановить функции опорно-двигательного аппарата. Оказывают удивительные терапевтические эффекты.

Данные ванны являются идеальным компонентом оснащения оздоровительных, лечебно-восстановительных центров, курортов и спа-комплексов. Ванны могут также использоваться в качестве дополнительного устройства в массажных салонах и спортивных комплексах.

Анатомически удобная конструкция бальнеологических ванн Sensation и Aroma создает условия для максимального расслабления и восстановления сил пользователя. Комфорт обеспечивается посредством эргономического исполнения опоры для головы и спины, литым сиденьем, упором для ног, подлокотниками, пневматической подножкой из 5 ступенек и ручных перил для облегчения захода и выхода из ванн.

Кроме того, бальнеологические ванны AstralPool обладают высокоэффективным массажным и, соответственно, оздоровительным воздействием. Данные ванны имеют индивидуально программируемые 10 режимов оздоровительного массажа, осуществляют интенсивный массаж 20 участков тела посредством 286 массажных форсунок. 

Простое обслуживание и регулирование параметров использования ванн достигается с помощью следующего оснащения:

— Полностью электронный блок управления.

— ЖК-дисплей для выбора меню различных процедур.

— Датчики для ввода и выбора терапии.

— Индикация типа процедуры, времени процедуры, остаточного времени процедуры, времени дезинфекции, заполнения ванны и температуры, активации автоматического ополаскивания.

Одним из вариантов использования ванн Sensationи Aromaможет быть также применение ароматических и минеральных добавочных веществ в воду для расслабления и различных видов лечения.

Современный дизайн, функциональность и высокоэффективность, простое обслуживание, небольшой расход воды, низкий уровень шума  являются главными преимуществами бальнеологических ванн AstralPool.