Новости /

09.09.2015

Откройте для себя новые светодиодные решения AstralPool

Стремясь расширить ассортимент светодиодных светильников с целью минимизации энергопотребления и повышения энергоэффективности, AstralPool запустил три инновационных линейки светодиодных светильников: LumiPlus DesignLumiPlus Rapid и LumiPlus Micro.

Три вида светильников поддерживают 70% первоначального светового потока в течение минимум 50 000 часов.

LumiPlus Design

Светильник LumiPlus Design – новое светодиодное решение, основанное на инновационном дизайне и более эффективной технологии световой индикации.

Доступно исполнение светильников LumiPlus Rapid в белом свечении, свечении RGB (цветное свечение) и RGB DMX. Корпус устройства выполнен в белом и стальных цветах.

LumiPlus Design — это первый на рынке подводный светильник для бассейна, при создании которого используется технология IMD.

Светильник LumiPlus Design был удостоен премии the Pool Eco Attitude за свою высокую энергоэффективность, а благодаря инновационности и уникальному дизайну получил премию Reddot Awards.

LumiPlus Rapid

Одним из преимуществ линейки светильников LumiPlus Rapid является отсутствие необходимости проведения строительных или реконструкционных работ в бассейне при их монтаже как в бетонных, так и в пленочных бассейнах.

Возможно исполнение светильников LumiPlus Rapid в белом свечении, свечении RGB (цветное свечение) и RGB DMX.

LumiPlus Micro

Технические характеристики светильника LumiPlus Micro были улучшены для повышения энергоэффективности.

Блок питания был изменен на блок питания 12 вольт с двумя проводниками.

Теперь светильники обладают более высокой мощностью и идеально подходят для освещения СПА-салонов, углов и лестниц.

Возможно исполнение светильников LumiPlus Micro в белом свечении, свечении RGB и RGB DMX.

Светильники имеют 3 вида установки: установка в закладную трубу диаметром 63 мм для бетонных бассейнов, установка с нишей для бетонных (код ниши 53956) и пленочных бассейнов (код ниши 59983), установка в СПА и сборных бассейнах.

Кроме того, бренд AstralPool представляет LumiPlus Wireless Range Extender. Данный прибор расширяет диапазон беспроводного сигнала LumiPlus Wireless Systems, позволяя пользоваться дистанционным управлением LumiPlus Control Motion даже в том случае, когда в силу определенных причин (преграждающие путь сигнала здания, свойства воды) прием беспроводного сигнала не является возможным.