Бассейны / Гидромассажные спа /

The Mercurio

Секрет выдающегося дизайна этой спа кроется в уникальном сочетании стальных и деревянных материалов отделки. Высококачественная полированная нержавеющая сталь граничит с роскошной текстурой дерева ИПЕ*, из которого выполнены подголовники и элегантная переливная решетка. Современная высокотехнологичная начинка дополняет высокий статус данной модели и позволяет в полной мере насладиться морем ощущений приносимых гидро-аэромассажем и теплой, кристально чистой водой. Погрузитесь в термальный рай и насладитесь уникальным моментом с Mercurio: потоки воды, воздуха, цвета и ароматов наполнят ваше пространство гармонией, миром и спокойствием.

The Mercurio дарит клиентам возможность интенсивного гидро-массажа, при помощи множества терапевтических форсунок, и великолепного аэро-массажа, оборудованного в двух лежаках, в которых крохотные пузырьки воздуха с разной интенсивностью окутывают все тело с головы до пят. Модель оснащена 2 мощными светодиодными лампами для эффективной хромотерапии и отсеком для арома-элементов, попадающих вместе с воздухом в систему аэро и гидромассажа, создавая эффект ароматерапии.

* Данная древесина является очень долговечной породой. Дерево крайне устойчиво к гниению, грибкам и термитам и к воздействию корабельного червя. Оно было протестировано Лабораторией лесоматериалов США с оценкой на 25-летнее использование и более. Древесина обладает повышенной стойкостью к естественному огню (оценка класса NFPA или классом 1 UBC). Древесина имеет высокую устойчивость при химической обработке.